VS_GERICHTE S1 22 60 vom 25. Juni 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 60 ARRÊT DU 25 JUIN 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Gilles Pistoletti, avocat, Sion contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 25 al. 1 et art. 31 al. 1 LPGA, art. 77 RAI ; remise de l’obligation de restituer des prestations indues, bonne foi, violation du devoir d’annonce, négligence grave)